RECENTE
RECENTE

Seja bem-vindo ao maior site de notícias da região Nordeste do estado da Paraiba

RECEITAS

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA

Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial.

Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial. Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo, da Middleby, elaborou uma receita deliciosa com cara de família: Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada.
BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA
- Ingredientes
200g de Milho verde de lata
200g de Fubá
260g de Óleo
395 g de leite condensado
4 ovos
30g de Farinha de Trigo
20g de Coco Ralado
120g de Goiabada cortada em cubos
80g de Queijo muçarela cortada em cubos
1 colher de chá de fermento químico para bolos
- Modo de Preparo
Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
Acrescente os ovos e o leite condensado;
Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;
Fonte: 015 - Assessoria